Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
+7 (3852) 57-20-71 chevron-down
+7 (3852) 57-20-71
г. Барнаул, ул. Эмилии Алексеевой, 94
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
magnify Поиск

О центре

27 ноября состоялся вебинар Сибирского центра безопасности труда и Роструда, посвященный оценке профессиональных рисков

27 ноября 2019 12:11

Количество просмотров: 1932

27 ноября Сибирский центр безопасности труда, совместно с представителем Государственной инспекции труда в Алтайском крае провел прямую трансляцию, посвященную актуальным вопросам и проблемам оценки и управления профессиональными рисками в организациях.
В течении более двух часов, в режиме реального времени участники трансляции выступали с докладами и взаимодействовали с организациями Алтайского края и Сибири, отвечали на вопросы, поступающие в чат открытой линии. 
По многочисленным просьбам зрителей трансляции Сибирский центр безопасности труда публикует запись прошедшей трансляции.

Запись трансляции:



13:40 — онлайн лекция.
Лекцию читает Беккер Владимир Николаевич — профессор, доктор медицинских наук, санитарный врач, заместитель генерального директора по науке Сибирского центра безопасности труда.

1:23:00 — выступление начальника отдела Федерального государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства Государственной инспекции труда в Алтайском крае Забродина Сергея Николаевича.

1:54:36 —выступление и ответы на вопросы генерального директора Сибирского центра безопасности труда Бездетко Евгения Андреевича.

2:01:10 — на вопросы отвечает Забродин Сергей Николаевич

2:13:30 — на вопросы отвечает Беккер Владимир Николаевич.

Выражаем благодарность начальнику отдела Федерального государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства Государственной инспекции труда в Алтайском крае Забродину Сергею Николаевичу за участие в трансляции.
.
Мы продолжаем активно участвовать в трудовой жизни Алтайского края и всячески содействовать развитию охраны труда нашего региона.